Mit neuen Trikots durch eine erfolgreiche Herbst-Runde!

Zurück zu „Grün-Weiß“, den traditionellen Farben des TSV Nellmersbach, fand unsere Tischtennisabteilung. Dank großzügiger Unterstützung einiger Sponsoren und Spender konnten über 40 Trikots, für unsere aktiven Spieler in den Jugend- und Erwachsenenligen neu angeschafft werden. Unser besonderer Dank gilt unseren Sponsoren:

Sponsoren geschnitten      Trikot geschn

Auch sportlich blicken wir auf eine sehr erfolgreiche Saisonhälfte zurück: Unsere U18 wird Herbstmeister, gewann dabei alle 8 Spiele der Vorrunde! Die U13, mit einigen Neuzugängen, erreicht einen hervorragenden zweiten Platz. Die Erste Mannschaft der Herren belegt 2. Platz in der Kreisliga C West, die zweite Mannschaft den 4 Platz in der Kreisklasse West. Herzlichen Glückwunsch!

Desweiteren möchten wir allen Verantwortlichen unserer Abteilung und des TSV für die geleistete Arbeit und die Unterstützung im vergangenen Jahr danken. Besonders zu erwähnen der Vereinsvorstand, unser Abteilungsleiter, unser Kassenwart, die Jugendleiter, die Mannschaftsführer und besonders unser Jugend-Trainerteam!

Wir wünschen allen eine besinnliche Adventszeit, frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Am letzten Trainingstag der Tischtennis-Jugend hatte Trainer Holger noch eine Überraschung für

die Kids auf Lager: Jeder bekam ein Trainings-T-Shirt überreicht!

Ein herzliches Dankeschön dafür an die Sponsoren:

Kreissparkasse Waiblingen und Schwaben-Druck Winnenden!

2016 1