Start Jugendfußball C-Jugend News/Berichte C-Jugend Jugendfußball: C-Jugend startet mit Testspielsieg

Einen gelungenen Einstieg feierte die C-Jugend der SGM NEW mit ihren beiden neuen Trainern Philipp Rumpf und Patrick Wassermann am vergangenen Samstag beim Testspiel gegen den FC Viktoria Backnang.

Erst am 23.08.2016 hatten beide die Mannschaft zum ersten Mal im Training, nach nur vier Trainingstagen stand die erste Bewährungsprobe an – unter erschwerten Bedingungen, da viele Spieler noch im Urlaub waren. Nur neun C-Jugend-Spieler standen zur Verfügung, freundlicherweise erklärten sich Sandro, Rico und Timo aus dem jüngeren Jahrgang der D-Jugend bereit, das Team zu unterstützen.

Die Jungs machten ein tolles Spiel, alle kämpften bis an die Schmerzgrenze (nur ein Auswechselspieler stand zur Verfügung) und wurden belohnt durch einen ungefährdeten 4:2 Sieg. (Tore durch David, 2 x Lenny und Timo). Glückwunsch an Team und Trainer zu dieser Leistung!

Es spielten: Firat Agirman, Lenny Grün, Oliver Häußermann, Erdonis Kryeziu, Lorenzo La Marca, David Nunn, Mika Scharf, Niklas Stephan, Manuel Wied sowie Timo Häußermann, Alessandro und Enrico Maas aus der D2.

Nächsten Donnerstag nimmt das Team am Mulfinger-Cup beim SV Steinbach teil (ab 17.30 Uhr auf dem Sportplatz in Backnang-Steinbach), am kommenden Samstag steht um 15.00 Uhr ein weiteres Testspiel gegen die SGM Oppenweiler/Strümpfelbach an (in Nellmersbach). Weiterhin viel Erfolg!