Start Jugendfußball F-Jugend News/Berichte F-Jugend Jugendfußball: Tolle Ergebnisse der Herbstrunde unserer F-Jugend

Das Fußballjahr 2016 begann für die F-Jugend am 01.10.2016 bei der Spvgg Kleinaspach.

Ergebnisse:

Spvgg Kleinaspach 2 – TSV Nellmersbach: 1:2 (Tore: 2 x Diego Zaccareo)

Spvgg Kleinaspach 1 – TSV Nellmersbach: 0:1 (Tore: Lorik Mehmeti)

TSV Leutenbach – TSV Nellmersbach: 2:2 (Tore 2 x Diego Zaccareo)

SV Winnenden 1 – TSV Nellmersbach: 4:0

TSV Nellmersbach - SV Hertmannsweiler: 2:0 (Tore: Lorik Mehmeti, Nico Hildebrandt)

Fazit: Der 2. Platz ist doch ein verheißungsvoller Saisonbeginn!

Trainiert von: Marco Zaccareo und Turgut Özkan

Das zweite Turnier fand am 08.10.2016 in Winnenden bei nassen Verhältnissen und mit dem in diesem Jahr starken SV Winnenden als erstem Gegner statt

Ergebnisse:

SV Winnenden 1 – TSV Nellmersbach: 2:1 (Tore: Nikolaus Glismann)

Viktoria Backnang 1 – TSV Nellmersbach: 0:3 (Tore: 3 x Diego Zaccareo)

SV Winnenden 2 – TSV Nellmersbach: 1:2 (Tore 2 x Diego Zaccareo)

TSV Nellmersbach - SV Breuningsweiler: 5:0 (Tore: 3 x Diego Zaccareo, Sercan Özkan, Omar Mazroua)

Fazit: Mit drei gewonnenen Spielen und einer Niederlage sicherte sich die F-Jugend wiederum einen starken 2.Platz. Alles in allem eine gut Leistung unserer F-Jugend-Spieler.

Trainiert von: Turgut Özkan und Mika

Nach den tollen Ergebnissen aus den beiden Turnieren musste die junge Truppe um Trainer Marco, Turgut und Thomas am 3. Spieltag in der Feldrunde am 15.10.2016 beim Heimspiel in Nellmersbach einen kleinen Dämpfer hinnehmen. Bedingt durch die Abwesenheit von Maximilian ging unsere F-Jugend ohne Torwart an den Start.

Ergebnisse:

Spvgg Kleinaspach 2 – TSV Nellmersbach: 1:2 (Tore: Nikolaus Glismann, Diego Zaccareo)

Viktoria Backnang 1 – TSV Nellmersbach: 0:4 (Tore: Nikolaus Glismann, 3 x Diego Zaccareo)

Spvgg Kleinaspach 1 – TSV Nellmersbach: 1:2 (Tore 2 x Diego Zaccareo)

TSV Nellmersbach - SV Winnenden 1: 0:2

TSV Nellmersbach - SV Hertmannsweiler: 1:2 (Tore: Diego Zaccareo)

Fazit: Mit drei gewonnenen Spielen und zwei Niederlage sicherte sich die F-Jugend einen gemeinsamen 2.Platz mit dem SV Winnenden 1.

Trainiert von: Marco Zaccareo, Turgut Özkan und Mika

Das vierte Turnier fand am 22.10.2016 bei der Viktoria Backnang statt.

Ergebnisse:

SV Winnenden 1 – TSV Nellmersbach: 2:2 (Tore: 2 x Diego Zaccareo)

VFR Birkmannsweiler – TSV Nellmersbach: 0:1 (Tore: Diego Zaccareo)

SV Breuningsweiler – TSV Nellmersbach: 0:7 (Tore: 4 x Diego Zaccareo, 2x Nico Hildebrandt, Sercan Özkan)

Viktoria Backnang 1 – TSV Nellmersbach: 1:3 (Tore: Sercan Özkan, Lorik Mehmeti, Diego Zaccareo)

TSV Nellmersbach - SV Winnenden 2: 6:0 (Tore: 5 x Diego Zaccareo, Nico Hildebrandt)

Fazit: Mit vier gewonnenen Spielen, einem Unentschieden und bombastischen 19 geschossenen Toren sicherte sich die F-Jugend den ersehnten 1.Platz. Besonders schön war, dass jeder Spieler in diesem Turnier durch hohen Einsatz zum Erfolg beigetragen hat und dass einige Tore durch schöne Kombinationen herausgespielt wurden. Eine TOP- Leistung unserer F-Jugend-Spieler!

Trainiert von: Marco Zaccareo, Turgut Özkan und Mika