Start Fußball Aktiv 1. Mannschaft News/Berichte 1. Mannschaft 09.04.17 Bezirksliga: TSV Nellmersbach - SV Remshalden 1:1 (0:1)

09.04.17 Bezirksliga: TSV Nellmersbach - SV Remshalden 1:1 (0:1) PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 09. April 2017 um 17:38 Uhr

09.04.17 Bezirksliga: TSV Nellmersbach - SV Remshalden 1:1 (0:1)

Leistungsgerechtes Unentschieden

In den ersten Minuten waren die Nellmersbacher am Drücker. Stefan Dehn schoss in der neunten Minute aufs Gästetor, der Ball prallte ab und Yannick Urbitsch schoss nochmal und wieder parierte der Gästekeeper Alexander Schaal. Doch wenige Minuten  später wendete sich das Blatt: Lionello Zaino erzielte in der 13. Minute mit einem Lupfer passgenau die Gästeführung und lies den Nellmersbacher Keeper Adrian Schad schlecht aussehen. Kurze Zeit später prüfte Silvan Hinderer erneut den Nellmersbacher Keeper, diesmal kam er aber noch an den Ball und lenkte ihn über das Tor. In der 34. Minute arbeitete sich erneut Lionello Zaino durch die Nellmersbacher Defensive, schoss aber im Torabschluss knapp über das Tor.
Kurz nach der Halbzeitpause versuchte es Graziano Trovato direkt mit seinem Freistoß, diesen lenkte der Gästekeeper aber zum Eckball. Es dauerte bis zur 81. Minute, bis Graziano Trovato erneut die Möglichkeit bekam. Diesmal verwandelte er seinen Freistoß passgenau zum 1:1 Ausgleich. Nur drei Minuten Elfmeter für die Gäste: Dominik Raith schoss und Adrian Schad parierte mit dem Fuß. So blieb es beim Unentschieden.

Für den TSV Nellmersbach spielten:

Adrian Schad, Kevin Schreiner, Ümit Karatekin, Luis Alejandro Garcia Rioja, Stefan Dehn (77. Björn Sauter), Nik Höschele (61. Volker Braun), Dariusz Frys (56. Zeljko Babic), Graziano Trovato, Sven Müller, Hagen Ehleiter, Yannick Urbitsch