Start Fußball Aktiv 1. Mannschaft News/Berichte 1. Mannschaft 27.08.17, Bezirksliga: TSV Nellmersbach - SV Kaisersbach 3:2 (1:1)

27.08.17, Bezirksliga: TSV Nellmersbach - SV Kaisersbach 3:2 (1:1) PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 05. September 2017 um 16:07 Uhr

27.08.17: TSV Nellmersbach - SV Kaisersbach 3:2 (1:1)

Neuzugang Berkowitsch führte zum Sieg

Erst in den Schlussminuten drehten die Nellmersbacher das Spiel und sorgten durch einen späten Treffer und Rettung auf der Torlinie durch Daniel Berkowitsch für einen etwas schmeichelhaften Sieg für Nellmersbach. Beide Mannschaften tasteten sich zu Beginn des Spiels ab, wobei die Nellmersbacher den besseren Start erwischten: in der 10. Minute kam Daniel Berkowitsch nach einem Eckstoß frei vor dem Gästetor zum Kopfball und wenige Minuten bediente Ümit Karatekin Stefan Dehn, der dann aber am Tor vorbeischoss. Nach rund 20 Minuten fanden kamen die Gäste besser ins Spiel und hatten mit Gökan Alkan und Yusuf Akin zwei gefährliche Angreifer in ihren Reihen. In der 35. Minute passte Dani Berkowitsch Yannick Urbitsch in den Lauf, dieser zog frei Richtung Gästetor und schob überlegt an Alexander Oesterlen vorbei zur 1:0 Führung. Nach einer verletzungsbedingten Pause (an dieser Stelle wünschen wir Arnaud Seyfert gute und schnelle Genesung) erzielte kurz vor dem Halbzeitpfiff Gökan Alkan noch den Ausgleich. Die Gäste kamen auch besser aus der Pause. Nach nur drei Minuten kam der eingewechselte Steffen Mastalerz völlig frei vor dem Nellmersbacher Tor zum Kopfball, verpasste aber knapp das Tor von Carosella. In der 61. Minute zeigten die Gäste dann einen Angriff über drei Stationen und jetzt verwandelte Mastalerz zur 1:2 Gästeführung. Erst in der letzten Viertelstunde zogen die Nellmersbacher wieder an. Ümit Karatekin scheiterte in der 77. Minute am Gästekeeper, doch in der 80. Minute passte Luca Triffo auf Graziano Trovato und dieser verwandelte eiskalt zum Ausgleich. In der 89. Minute verwandelte dann noch Daniel Berkowitsch einen Freistoß von Graziano Trovato per Kopf zum etwas glücklichen Siegtreffer und verhinderte in der Nachspielzeit auf der Torlinie der Nellmersbacher den erneuten Ausgleich durch die Gäste. (Jochen Weller)

Für den TSV spielten:
Adrian Carosella, Kevin Schreiner, Daniel Berkowitsch, Ümit Karatekin (81. Björn Sauter), Luca Triffo, Stefan Dehn (68. Zeljko Babic), Nik Höschele, Graziano Trovato, Sven Müller (61. Luis Alejandro Garcia Rioja), Hagen Ehleiter, Yannick Urbitsch (72. Hannes Fleischmann)

Quickfacts

Schiedsrichter: Martin Schmid, Schwäbisch Gmünd

Torfolge:

35. Min. 1:0                                              Yannick Urbitsch (Mittelfeld)

45. Min. 1:1                                              Gökhan Alkan (Mittelfeld)

61. Min. 1:2                                              Steffen Mastalerz(Sturm)

80. Min. 2:2                                              Graziano Trovato (Mittelfeld)

89. Min. 3:2                                              Daniel Berkowitsch (Abwehr)