Start Fußball Aktiv 1. Mannschaft News/Berichte 1. Mannschaft 10.09.17, Bezirksliga: TSV Nellmersbach - FC Viktoria Backnang 5:0 (1:0)

10.09.17, Bezirksliga: TSV Nellmersbach - FC Viktoria Backnang 5:0 (1:0) PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 10. September 2017 um 18:02 Uhr

Nellmersbach trotz schlechter Chancenauswertung klarer Sieger

Autor: TSV Nellmersbach

Auch in dieser Höhe verdient, starteten die Nellmersbacher in der zweiten Spielhälfte richtig durch und gewannen mi 5:0.
Bereits in der dritten Minute hatte Daniel Berkowitsch die Möglichkeit, die Nellmersbacher in Führung zu bringen, köpfte aber eine Flanke von Luis Alejandro Garcia Rioja denkbar knapp am Gästetor vorbei. So dauerte es bis zur 12. Minute als Luca Triffo den Torschuss von Daniel Berkowitsch noch abfälschte und erzielte somit die 1:0 Führung für Nellmersbach. Dann folgte eine Phase, in der die Nellmersbacher klar spielbestimmend waren, sich auch mehrere Chancen herausarbeiteten, aber im Torabschluss kein Glück hatten. Kurz vor der Halbzeit konterten die Viktorianer dann über Chalil Ipram, der überlief die Nellmersbacher Abwehr, passte dann aber unglücklich ins Leere.
In der zweiten Hälfte dauerte es nur zwei Minuten, bis Luca Grasy das Zuspiel von Graziano Trovato in einer starken Einzelleistung zum 2:0 ins Netz der Gäste zimmerte. Wenige Minuten später hatten die Nellmersbacher, diesmal mit Nils Reweland, der auf Graziano Trovato quer legte, doch Trovato verschoss. In der 68. probierte es noch einmal Luca Triffo mit einem Distanzschuss aus 25 Meter und traf zum 3:0 sauber in den Winkel. Nur fünf Minuten später erhöhte der frisch eingewechselte Björn Sauter mit seinem platzierten Schuss zum 4:0 und konnte dann noch wenige Minuten vor Schluss mit einem Abstauber den 5:0 Endstand erzielen.

Für den TSV Nellmersbach spielten:

Georgios Tsatlakoglou, Kevin Schreiner, Daniel Berkowitsch, Luis Alejandro Garcia Rioja, Luca Grasy, Nik Höschele, Luca Triffo (70. Björn Sauter), Graziano Trovato (82. Patrick Bloch), Sven Müller (64. Zeljko Babic), Hagen Ehleiter, Nils Reweland (70. Hannes Fleischmann)

Quickfacts

Schiedsrichter: Dominik Barth  Heubach

Torfolge:

12. Min. 1:0 Luca Triffo  (Sturm)
47. Min. 2:0 Luca Grasy  (Sturm)
68. Min. 3:0 Luca Triffo  (Sturm)
73. Min. 4:0 Björn Sauter  (Mittelfeld)
89. Min. 5:0 Björn Sauter  (Mittelfeld)