Start Jugendfußball E-Jugend News/Berichte E-Jugend Jugendfußball: E2 - Zweiter Heimsieg in Folge

Zweites Heimspiel erneut gewonnen

Unsere E-Jugend hat bei ihrem zweiten Spieltag der Herbstrunde die Spvgg Kleinaspach-Allmersbach II mit 2:1 besiegt. Bei bestem Fussballwetter kontrollierte unsere Mannschaft das Spiel und ging nach zahlreichen Chancen durch einen Eckball von Nikolaos, der zu einem Eigentor des gegnerischen Torwarts führte, in Führung. Im Gegenzug glichen unsere Gäste aus, so dass zur Halbzeit das Spiel wieder offen war. In einer kämpferisch überragenden zweiten Hälfte blieb Adriano verfolgt von fünf gegnerischen Spielern nervenstark und schob den Ball platziert ins Tor. Durch die tolle Verteidigung und Torwartleistung konnte die Mannschaft das Ergebnis bis zum Schluss halten.
Im Spitzenduell am kommenden Samstag geht es zum Tabellenführer Allmersbach im Tal. Anpfiff 11:00 Uhr.

Es spielten: Maximilian, Albin, Nico, Nikolaos, Luca, Timea, Gabriele, Max, Adriano