Start Tischtennis Spielberichte TT: Herren I mit einem weiteren Kantersieg gegen VfLWaiblingen

TT: Herren I mit einem weiteren Kantersieg gegen VfLWaiblingen PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 04. März 2018 um 14:56 Uhr

Herren I (Kreisliga C West) setzt sich in der „Zweiklassengesellschaft“ der neu formierten Liga erneut mit einem 9:0 durch.

Es scheint, als müssten sich die Mannschaften der Kreisligen erst wieder neu sortieren und Nellmersbach untermauert seinen Anspruch, sich konsequent nach oben zu orientieren. Trotzdem man an diesem Wochenende krankheitsbedingt nicht in Bestbesetzung antrat, konnte man erneut eine Begegnung ohne Spielverlust für sich entscheiden. Auch die Waiblinger mussten auf Spieler der vorderen Paarkreuze verzichten und rechneten von Beginn an mit wenig Chancen zu punkten. So gelingt es schließlich den Doppeln Strecker/Kalmbach, Jalzabetic T./Häußermann und Jalzabetic K./Wosegien, trotz einiger Satzverluste, alle Spiele zu gewinnen. Im Anschluss gestaltet man aus Nellmersbacher Sicht auch alle Einzel erfolgreich, teilweise allerdings mit knappem Ausgang.

Herzliche Gratulation!

Nächster Spieltag:Samstag, 10.03.2018 18.00 Uhr - wir haben den direkten Verfolger vom TB Beinstein V zu Gast in der Nellmersbacher Sporthalle.