Start Fußball Aktiv 1. Mannschaft News/Berichte 1. Mannschaft 25.03.18 Bezirksliga: TSV Nellmersbach - SV Fellbach II 2:0 (2:0)

25.03.18 Bezirksliga: TSV Nellmersbach - SV Fellbach II 2:0 (2:0) PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 25. März 2018 um 18:14 Uhr

Kein besonders schönes Spiel, doch die Nellmersbacher konnten sich klar behaupten und gewannen erwartungsgemäß ihr Heimspiel.
Bereits in der achten Spielminute verwandelte Luis Alejandro Garcia Rioja einen Abpraller aus 22 Meter zur frühen 1:0 Führung für Nellmersbach, nach einem Eckstoß von Sven Wahl. Doch nur zwei Minuten später waren die Gäste, ebenfalls mit einem Eckstoß an Zug, doch der Nellmersbacher Torspieler Georgios Tsatlakoglou lenkte den Ball gerade noch über die Latte. Es verging rund eine halbe Stunde, bis die Nellmersbacher nachlegten. Sven Müller sah seinen Mannschaftskameraden Yannick Urbitsch starten und flankte diesem mustergültig in den Lauf. Der schnelle Urbitsch lies dem Torspieler der Gäste Benjamin Kögel keine Chance und erzielte erhöhte die Führung der Nellmersbacher auf 2:0 in der 37. Minute.
Nach der Pause kamen die Gäste etwas besser ins Spiel. In der 71. Minute: Freistoß für die Gäste, doch die Nellmersbacher konnten in höchster Not aus dem Gewühl mit einem Befreiungsschlag auf der Torlinie klären. Wenige Minuten später hätten sowohl Nils Reweland, als auch Sven Wahl das schöne Zuspiel von Ümit Karatekin verwandeln können, doch Wahl versprang der Ball im Abschluss. So blieb es beim 2:0 für Nellmersbach.