Start Tischtennis Spielberichte TT: Souveräner Sieg der Herren I beim letzten Heimspiel

TT: Souveräner Sieg der Herren I beim letzten Heimspiel PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 17. April 2018 um 07:57 Uhr
Herren I  - TSN Nellmersbach : TSV Schnait III
Die erste Mannschaft gewinnt ihr letztes Heimspiel dieser Saison klar und souverän mit 9:1. Die Gäste aus Schnait sind als Tabellenvorletzter ersatzgeschwächt beimTabellenzweiten in Nellmersbach angetreten.
So war die 3:0 Führung nach den Doppeln berechtigt. Dennoch musste man in einem Doppel über 5 Sätze, um das Spiel für sich zu entscheiden.
Auch die Einzel waren eine klare Sache. Die Gäste schafften lediglich den Ehrenpunkt mit dem 6:1.

Punkte durch: Kalmbach (2), Strecker, Jalzabetic H., Kenner, Jalzabetic K. (je 1); Kalmbach/Strecker, Jalzabetic H./Wosegien, Kenner/Jalzabetic K. (je 1).

Am Sonntag, den 22.04.2018, steht um 14.00 Uhr das letzte Spiel der Saison an, dann sind wir zu Gast beim TV Oeffingen V.