Start Tischtennis Spielberichte TT: Souveräner Sieg der Herren I beim letzten Heimspiel

TT: Souveräner Sieg der Herren I beim letzten Heimspiel PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 17. April 2018 um 07:57 Uhr
Herren I  - TSV Nellmersbach : TSV Schnait III
Die erste Mannschaft gewinnt ihr letztes Heimspiel dieser Saison klar und souverän mit 9:1. Die Gäste aus Schnait sind als Tabellenvorletzter ersatzgeschwächt beim Tabellenzweiten in Nellmersbach angetreten.
So war die 3:0 Führung nach den Doppeln berechtigt. Dennoch musste man in einem Doppel über 5 Sätze, um das Spiel für sich zu entscheiden.
Auch die Einzel waren eine klare Sache. Die Gäste schafften lediglich den Ehrenpunkt mit dem 6:1.

Punkte durch: Kalmbach (2), Strecker, Jalzabetic H., Kenner, Jalzabetic K. (je 1); Kalmbach/Strecker, Jalzabetic H./Wosegien, Kenner/Jalzabetic K. (je 1).

Am Sonntag, den 22.04.2018, steht um 14.00 Uhr das letzte Spiel der Saison an, dann sind wir zu Gast beim TV Oeffingen V.

School Teacher 11 Pervert Voyeursex Spy Camera Seventies Comedy Show Parody Huge Inflatable Toy In My Ass Korean Civilian Bathroom Praew S Vivid Orgasm Ladyboy Com Cumming On Indian Wife