Start Jugendfußball Neuigkeiten Jugendfußball: D1 mit 4. Sieg im 4. Spiel der Rückrunde

Jugendfußball: D1 mit 4. Sieg im 4. Spiel der Rückrunde PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 03. Mai 2018 um 08:33 Uhr

D1 gewinnt auch das 4. Spiel der Rückrunde

Unsere D1 setzte auch am 28. April in Hertmannsweiler ihre Siegesserie fort.

Bereits wenige Momente nach Anpfiff zeigte Timo die Marschrichtung an – mit einem satten Schuss aus der zweiten Reihe auf’s gegnerische Tor, leider traf er nur den Pfosten. David (der heute als Feldspieler unterwegs war) erzielte nur wenig später dann den Führungstreffer. Unsere Jungs erspielten sich immer wieder Chancen, scheiterten aber am Ende oft am überragenden gegnerischen Torwart, der an diesem Tag nur schwer zu überwinden war. Dennoch konnten David und Luca noch vor der Halbzeitpause auf 0:3 erhöhen. Kurz nach Wiederanpfiff packte Janosch einen seiner gefährlichen Distanzschüsse aus und setzte damit das Torfestival fort. Robin, Sandro und nochmals Robin erzielten die weiteren Tore, während der Gegner meistens bereits an unserer Abwehrkette um Rico, Lukas H. und Oreste hängen blieb. Max im Tor war über weite Strecken beschäftigungslos, zeigte aber mit zwei starken Paraden am Ende, dass er dennoch hellwach war. So ging das Spiel mit 0:7 auch in der Höhe verdient zu Ende und die D1 verteidigte ihre Tabellenführung.

Für die SGM NEW I spielten: Oreste Creolese, David Decker, Max Gregor (TW), Timo Häußermann, Lukas Hoffmann, Lian Lopes Pereira, Janosch Lustig, Sandro und Rico Maas, Lukas und Robin Mann sowie Luca Wippermann.