Start Tischtennis Spielberichte TT: Abschlussbericht Herren ll, Saison 2017/2018

TT: Abschlussbericht Herren ll, Saison 2017/2018 PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 31. Mai 2018 um 11:29 Uhr

Zum letzten Spiel unserer zweiten Herrenmannschaft traf man sich am 21.04.2018 in der Nellmersbacher Sport- und Festhalle. Ersatzgeschwächt, aber trotzdem mit viel Elan, rundeten wir die Saison 2017/2018 mit einem Sieg gegen Birkmannsweiler Vll ab. Nur 1 Doppel und 2 Einzel wurden abgegeben. Damit belegen wir zum Abschluss der Rückrunde einen guten 5. Tabellenplatz.

In der Saison spielten: Willy Schmid, Jörg Adamek, Martin Häußermann, Eberhard Bux, Werner Wewerka, Julian Kiesl, Harald Zieschang, Michaela Gregor, Bärbel Steinhauser. Ein herzliches Dankeschön an Alle.

Bärbel Steinhauser, Mannschaftsführerin Herren II

School Teacher 11 Pervert Voyeursex Spy Camera Seventies Comedy Show Parody Huge Inflatable Toy In My Ass Korean Civilian Bathroom Praew S Vivid Orgasm Ladyboy Com Cumming On Indian Wife