Start Jugendfußball C-Jugend News/Berichte C-Jugend Jugendfußball: Zwei Niederlagen in einer Woche für die C-Jugend

Nachdem die große Überraschung beim Pokalspiel am Donnerstag, 20.09.2018 gegen die SGM BSB Juniorteam Berglen I (spielt Bezirksstaffel!) leider erwartungsgemäß ausgeblieben ist (das Spiel endete 7 :0 für die BSB, das Ergebnis sagt jedoch überhaupt nichts über die kämpferische Einstellung unserer Jungs aus!), mussten sie auch im Punktspiel vier Tage später am Samstag, den 22.09.2018 beim TSV Leutenbach I ihrer Jugend Tribut zollen.

Nach starkem Beginn und dem Führungstreffer durch Janosch (mal wieder einer seiner genialen Freistöße) mussten sie noch in Halbzeit eins den unglücklichen Gegentreffer hinnehmen. In Halbzeit zwei erhöhte Leutenbach recht schnell (41. und 49. Minute) auf 3:1 und legte auch ins Sachen Fouls deutlich zu (inclusive gelber Karte), doch unsere Jungs gaben – wie bereits beim Pokalspiel – nie auf. Unsere kleinen wuseligen Spieler stellten die Leutenbacher immer wieder vor Probleme, Timo erzielte in der 56. Minute den 3:2 Anschlusstreffer, leider fielen danach zwei weitere Tore durch Leutenbach. Lian konnte noch einmal verkürzen, doch letztendlich musste man sich der körperlichen Überlegenheit des Gegners geschlagen geben.

Für die SGM NEW spielten: Hadi Abouatie, Davin Biedenbach, Oreste Creolese, David Decker (TW), Marco Gozza, Max Gregor, Timo Häußermann, Lian Lopes Pereira, Janosch Lustig, Sandro und Rico Maas, Lukas Mann, Saman Pahlawani sowie Luca Wippermann.

Am kommenden Samstag sind unsere Jungs zu Gast beim SC Korb, Spielbeginn ist 15.15 Uhr.