Start Gesamtverein Neuigkeiten Aufruf zur Mithilfe für 100 Jahre TSV Nellmersbach

Aufruf zur Mithilfe für 100 Jahre TSV Nellmersbach PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 08. März 2019 um 11:23 Uhr

TSVlogo

Öffentlicher „Aufruf“ des TSV Nellmersbach

Hallo an alle Freunde, Gönner und Fans sowie alle, die uns unterstützen können und wollen

Der TSV Nellmersbach feiert im Jahr 2020 sein 100-jähriges Jubiläum. Aus diesem Grund möchten wir Sie gerne um Ihre Mithilfe bitten.

Wir suchen für unsere Chronik Bilder aller Art von sportlichen Ereignissen, Festen und Veranstaltungen sowie alles, was mit unserem Verein zu tun hat. Dies können auch gerne Sportutensilien sein, die dann abfotografiert werden und ebenso in der Chronik veröffentlicht. Gerne auch ältere Bilder, zum Beispiel aus den Anfängen der Vereinsgeschichte. Hierbei ist es unerheblich, ob Sie es in Papier oder Digital vorliegen haben. Gerne nehmen wir auch Berichte entgegen aus Erzählungen und Erinnerungen.

Kontaktadresse Hierfür ist:                       Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Um Ihre fleißige Mithilfe bittet Sie der

TSV Nellmersbach