Start Fußball Aktiv 1. Mannschaft News/Berichte 1. Mannschaft 25.09.19 Bezirksliga: TSV Nellmersbach -SV Unterweissach 1:2 (1:1)

25.09.19 Bezirksliga: TSV Nellmersbach -SV Unterweissach 1:2 (1:1) PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 25. September 2019 um 22:04 Uhr

25.09.19 Bezirksliga: TSV Nellmersbach  -SV Unterweissach 1:2 (1:1)

Erneut leichtfertige Fehler in der Abwehr

Es waren noch keine drei Minuten gespielt, ehe Tim Kaltenthaler einen Fehler der Nellmersacher Hintermannschaft eiskalt ausnutzte und die frühe Gästeführung markierte. Die Gäste ließen den Nellmersbachern keine Luft, um ins Spiel zu kommen. Bereits wenige Minuten später konnte der Nellmersbacher Keeper Vladut Cioncan gerade noch den Torschuß von Moritz Erhardt zur Ecke lenken. Es dauerte biszur 15. Minute, bis die Nellmersbacher das erste mal mit Graziano Trovato auf das Tor der Gäste schoß. Nun kamen auch die Nellmersbacher überhaupt richtig ins Spiel. In der 20. Minute startete Luca Triffo über links Aussen durch, zog ab und der Unterweissacher Torwart Lasse Langemack konnte den Ball gerade noch zum Eckstoß lenken. Wenige Minuten vor der Pause der ersehnte Ausgleich fü r die Nellmersbacher: Nik Höschele passte auf Ümit Karatekin und dieser zog ab ins lange Eck und erzielte damit den Ausgleich.
Auch nach der Pause waren die Gäste gleich wieder druckvoll vor dem Tor der Nellmersbacher. Diesmal dauerte es aber bis zur 71. Minute, ehe der frisch eingewechselte Kevin Quell im Strafraum abzog und die erneute Gästeführung erzielte. Auch in der 80. Minute verfehlte Tim Kaltenthaler nach Zuspiel von Sven Wahl das Tor der Nellmersbacher nur knapp. Die Nellmersbacher schafften es in diesem Spiel erneut nicht, ihre Offensivspieler in Szene zu setzen. So blieb es beim 1:2 Gästesieg.

Für den TSV spielten:

Marius Vladut Cioncan, Luca Triffo, Daniel Berkowitsch, Ümit Karatekin, Luis Alejandro Garcia Rioja, Tugay Akgün, Fatmir Sylaj (67. Yannick Urbitsch), Nik Höschele, Martin Cimander, Andreas Schwintjes, Graziano Trovato