Start Volleyball Neuigkeiten Volleyball Mixed-Spielrunden

Volleyball Mixed-Spielrunden PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 22. Oktober 2019 um 10:57 Uhr

Erste Punkte für die Volleyballer des TSV – aller Anfang ist schwer.

An den letzten beiden Wochenenden starteten die Volleyball Speckmäuse des TSV Nellmersbach in die neue Saison. Sowohl das Mixed 4-2-Team nach dem erfolgreichen Wiederaufstieg in der Spielklasse C2/ Nord, als auch die Mixed 3-3 Mannschaft (Spielgemeinschaft mit Affalterbach) in der Klasse C3.

Die Spiele fanden am Wochenende 12./13. Oktober in Weissach im Tal sowie Großsachsenheim statt. Am vergangen Sonntag, den 20.Oktober bestritt die 4-2-Mannschaft noch Ihren Heimspieltag in Nellmersbach.

Ohne groß ins Details zu gehen, denn die detaillierten Spielberichte beider Teams würden den Rahmen sprengen, kann das 3-3er Team auf spannende Partien zurückblicken, welche mehrfach erst in der Verlängerung der Durchgänge verloren gingen. Zwei Satzgewinne brachten hier die ersten Zähler auf dem Konto.

Die 4-2-Speckmäuse hatten deutlich mehr Startschwierigkeiten. Gegen Allmersbach und Backnang wurden die Spiele klar verloren. Auch in der heimischen Halle gegen den TV Marbach lief es nicht rund. Allein die letzte Partie gegen Affalterbach brachte ordentlich Spannung und den ersten Punkt. Auf dieser Leistung lässt sich aufbauen.

Als Weltklasse jedoch empfinden die Volleyballer die zahlreich in Weissach i.T., als auch in Nellmersbach anwesenden Fans, die den ersten Sieg Ihres Teams fast herbeigeklatscht und auf jeden Fall verdient gehabt hätten. Wir hoffen, durch den guten Kuchen, den warmen Kaffee und ein kleines Gläschen Sekt bleibt Euch der sonnige Nachmittag trotzdem in angenehmer Erinnerung. Vielen Dank dafür!
Sehr positiv ist auch die Bereitschaft aller Spieler zum Aushelfen innerhalb beider Teams, weiter so!

Die nächsten Spiele finden wie folgt statt:
Mixed 4-2: 10.November, 14:00Uhr in Kornwestheim/ Pattonville gegen Kornwestheim und Weiler z. Stein.

Mixed 3-3: 08.Dezember, 09:30Uhr in Kirchberg/Murr (Gesamtspieltag, 4 Partien)

Für Nellmersbach/ Affalterbach spielten an den Wochenenden:
Mixed 4/2: Klaus-Dieter Bier, Rainer Engelhardt, Volker Hardung, Matthias Widmaier, Andi Dickert, Thorsten Sattler-Lägel, Eva Engelhardt, Angi Frank, Martina Fellmeth und Ina Drach.

Mixed 3/3: Carsten Glaser, Klaus-Dieter Bier, Rainer Engelhardt, Volker Hardung, Ronald Schwarz, Patrick Zanke, Lisa Zanke und Eva Engelhardt, aus Affalterbach Miriam und Dominika.