Start Gesamtverein Neuigkeiten Einzug der Mitgliedsbeiträge

Einzug der Mitgliedsbeiträge PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 30. April 2020 um 08:49 Uhr
SEPA-Lastschrifteinzug Mitgliedsbeitrag für 2020

Der TSV Nellmersbach e.V. möchte alle seine Mitglieder davon in Kenntnis setzen, dass obwohl derzeit kein regulärer Sportbetrieb stattfinden kann, bedingt durch die Verordnungen von Bund und Ländern wegen der  Coronapandemie, trotz allem zum 15.05.2020 die Beiträge zur Mitgliedschaft eingezogen werden.
Die Mitgliedsbeiträge in Sportvereinen sind dafür gedacht, laufende Kosten des Vereins zu bezahlen.
Der Verein arbeitet nicht gewinnorientiert und ist somit mehr denn je auf die Beiträge seiner Mitglieder angewiesen.
Die laufenden Kosten und Ausgaben aus vertraglichen Verpflichtungen - Versicherungen, WLSB, ... hat der Verein weiterhin zu tragen. Hinzu kommt die Absage unseres Sommerfestes und weiteren Veranstaltungen sowie der Entfall sämtlicher Einnahmen, welche bei den einzelnen Kursen und Spielen in der Bezirksliga verbucht hätten werden können.
Bitte haben Sie hierfür Verständnis.
Der TSV baut auf seine Mitglieder und deren Solidarität gegenüber dem Verein. Wir hoffen auf eine baldige Normalisierung der Lage um so schnell wie möglich wieder ein normales Vereinsleben führen zu können.

Bleiben Sie gesund.

Ihr TSV Nellmersbach e.V.

Bitte denken Sie daran, uns rechtzeitig eventuelle Änderungen der Bankverbindung mitzuteilen, um Bankrücklastkosten zu vermeiden.

slider mitgliedsbeitrag

School Teacher 11 Pervert Voyeursex Spy Camera Seventies Comedy Show Parody Huge Inflatable Toy In My Ass Korean Civilian Bathroom Praew S Vivid Orgasm Ladyboy Com Cumming On Indian Wife