Start Wandergruppe Neuigkeiten Wanderung am Sonntag 16.8.2020

Termine der Wandergruppe:

NOEVENTS

Das Neueste von der Wandergruppe:

Wanderung am Sonntag 16.8.2020 PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 23. Juli 2020 um 10:38 Uhr

Zur Wanderung „Rund um den Wunnenstein“ am Sonntag, 16.8.2020 laden wir recht herzlich ein.

Immer den Wunnenstein vor Augen wandern wir durch Felder und Baumwiesen bis zu den Weinbergen des östlich         vom  Wunnenstein gelegenen Köchersberg,  lassen diesen links liegen und steigen ein Stück hinauf zum Forstberg,   biegen ab zum nördlich des Wunnensteins gelegenen Wald. Diesen durchwandern wir und gelangen so gegen 13:00 Uhr zu der am westlichen Rand des Wunnensteins gelegenen „Taverne Gipshütte“. Dort machen wir unsere Mittagsrast. Bei schönem Wetter können wir draußen sitzen. Es gibt griechische Spezialitäten, aber auch deutsche Küche. Gut gestärkt vollenden wir unsere Umrundung in dem wir durch den mit Reben bewachsenen Südhang des Wunnensteins queren. Danach gelangen wir durch ein Wiesental  zu unserem Ausgangspunkt zurück. Auf unserem Weg rund um den Wunnenstein haben wir immer wieder lohnende Ausblicke auf das weite Land, das Bottwartal, die Burgen Lichtenberg, Hohenbeilstein, Waldeck und das Schloss Stettenfels. Wir können den Korber Kopf erkennen und bei klarem Wetter bis zum Albtrauf schauen.

Wir fahren mit Privat-PKW nach Großbottwar zum Parkplatz der Wunnensteinhalle (gut ausgeschildert).

Abfahrtszeit 10:00 Uhr am Parkplatz Sportplatz Nellmersbach

Die Wegstrecke ist knapp 12 km

Wanderführer: Christl und Jürgen Siegle

Da wir viel auf offenem Gelände unterwegs sind, könnte bei heißem Sommerwetter  entsprechende Kopfbedeckung hilfreich sein.

Werner Michler, Abteilungsleiter der Wandergruppe des TSV Nellmersbach

School Teacher 11 Pervert Voyeursex Spy Camera Seventies Comedy Show Parody Huge Inflatable Toy In My Ass Korean Civilian Bathroom Praew S Vivid Orgasm Ladyboy Com Cumming On Indian Wife