Start Fußball Aktiv 1. Mannschaft News/Berichte 1. Mannschaft 04.09.20 Bezirksliga: TSV Nellmersbach - SV Remshalden 0:1 (0:0)

04.09.20 Bezirksliga: TSV Nellmersbach - SV Remshalden 0:1 (0:0) PDF Drucken E-Mail
Montag, den 07. September 2020 um 21:14 Uhr

04.09.20 Bezirksliga: TSV Nellmersbach - SV Remshalden 0:1 (0:0)

Auch im ersten Heimspiel geschlagen

Auch im ersten Heimspiel konnten sich die Nellmersbacher nicht durchsetzen und mussten sich gegen die Gäste der SV Remshalden mit 0:1 geschlagen geben.

In der ersten Spielhälfte entwickelte sich ein offenes Spiel, indem es robust zur Sache ging. Beide Mannschaften schenkten sich nichts. Den ersten Hauch einer Torchance hatten die Nellmersbacher nach knapp einer halben Stunde mit Andreas Schwintjes und Marcel Weishäupl. Der verfehlte im Abschluss aber das Tor der Gäste knapp. Wenige Minuten später probierte es Patrick Schandl mit einem Gewaltschuss, den der Nellmersbacher Keeper Marius-Vladut Cioncan parieren konnte.

Nur drei Minuten nach Wiederanpfiff musste Cioncan schon wieder einen Torschuss der Remshaldener parieren. Den Nachschuss verwandelte aber Lionello Zaino dann gekonnt zur Gästeführung. Die Nellmersbacher brauchten lang, um sich von diesem Schlag zu erholen. Kurz vor Ende des Spielzeit startete noch einmal Julius Böse über links außen durch, flankte in den Strafraum, doch Graziano Trovato köpfte die Flanke dem Gästetorwart direkt in die Arme. Auch in der Nachspielzeit hatten die Nellmersbacher kein Glück und Bai Mas Sarr schaffte es im Abschluss nicht den Torwart der Gäste zu überwinden.

Für den TSV spielten:

Marius-Vladut Cioncan, Kevin Schreiner, Ümit Karatekin, Julius Böse, Martin Cimander (78. Rayn Mabibi), Andreas Schwintjes, Graziano Trovato, Nils Reweland, Erkut Polat, Nik Höschele, Marcel Weishäupl (51. Hannes Fleischmann)

School Teacher 11 Pervert Voyeursex Spy Camera Seventies Comedy Show Parody Huge Inflatable Toy In My Ass Korean Civilian Bathroom Praew S Vivid Orgasm Ladyboy Com Cumming On Indian Wife