Start Fußball Aktiv 1. Mannschaft News/Berichte 1. Mannschaft 20.09.20 Bezirksliga: TSV Nellmersbach - SV Fellbach II 4:0 (3:0)

20.09.20 Bezirksliga: TSV Nellmersbach - SV Fellbach II 4:0 (3:0) PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 22. September 2020 um 21:48 Uhr

20.09.20 Bezirksliga: TSV Nellmersbach - SV Fellbach II 4:0 (3:0)

Die Erleichterung beim TSV war groß gegen den bis dato punktverlustfreien SV Fellbach II gewonnen zu haben. Denn die Vorzeichen standen nicht gut. Neben den urlaubsbedingt fehlenden Luca Triffo und Nik Höschele fehlten Trainer Tim Böhringer verletzungsbedingt Sascha Schmalz, Kevin Schreiner, Freddy Eimer und Marcel Weishäupl.
Nach dem Spiel sollte sich zudem noch Graziano Trovato in die Liste einreihen.
Dennoch begann der TSV energisch. Nach einer halben Stunde erzielte Ümit Karatekin die 1:0 Führung. Zeh Minuten später erhöhte Hannes Fleischmann zum 2:0. Julius Böse hatte das 3:0 auf dem Fuß, traf aber nur den Außenpfosten. Besser machte es Alejandro Garcia, der einen Freistoß aus rechtem, spitzen Winkel zum 3:0 Halbzeitstand versenkte.
Im zweiten Durchgang ließen es die Hausherren etwas gemächlicher angehen, so daß sich dem SV Fellbach einige Möglichkeiten ergaben, die aber allesamt ungenutzt blieben. Böse hatte in der 72. Minute wieder Pech, als er abermals nur das Alugestänge der Gäste traf. Den Schlußpunkt der Partie setzte Graziano Trovato zum 4:0 Endstand.

School Teacher 11 Pervert Voyeursex Spy Camera Seventies Comedy Show Parody Huge Inflatable Toy In My Ass Korean Civilian Bathroom Praew S Vivid Orgasm Ladyboy Com Cumming On Indian Wife