Start Fußball Aktiv 1. Mannschaft News/Berichte 1. Mannschaft Bezirksligaspiel am 11.10. abgesetzt!!!

Bezirksligaspiel am 11.10. abgesetzt!!! PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 08. Oktober 2020 um 13:54 Uhr

Aufgrund einer bestätigten Covid-19-Infektion innerhalb der ersten Mannschaft, hat der TSV Nellmersbach Kontakt mit den Behörden und dem WFV aufgenommen. Der WFV hat auch prompt reagiert und aus Sicherheitsgründen daher in einem ersten Schritt die nächste Begegnung (Sonntag, 11.10. gegen den TSV Sulzbach-Laufen) abgesetzt.

An dieser Stelle wünschen wir dem erkrankten Spieler gute Besserung und vollständige Genesung!

Wir hoffen natürlich, dass sich das Virus nicht weiter ausgebreitet hat und befinden uns aktuell in der Abstimmung über die weiteren Maßnahmen mit den Behörden und dem WFV.

School Teacher 11 Pervert Voyeursex Spy Camera Seventies Comedy Show Parody Huge Inflatable Toy In My Ass Korean Civilian Bathroom Praew S Vivid Orgasm Ladyboy Com Cumming On Indian Wife