Start Jugendfußball Neuigkeiten Jugendfußball: Spielbetrieb in der Jugend pausiert

Jugendfußball: Spielbetrieb in der Jugend pausiert PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 26. November 2021 um 14:43 Uhr

Folgende Meldung wurde heute (26.11.2021) durch den wfv herausgegeben:

"Spielbetrieb in der Jugend pausiert

In der Jugend sind fast alle für dieses Jahr geplanten Spiele bereits absolviert. Lediglich in der Landes- und Verbandsstaffel sind noch Spiele angesetzt, die jedoch nicht mehr ausgetragen werden. Darauf verständigte sich der Verbands-Jugendausschuss mit dem Verbands-Spielausschuss. Gründe für diese Entscheidung sind die in diesen überbezirklichen Staffeln längeren Auswärtsfahrten – üblicherweise in Fahrgemeinschaften – sowie die hohen Inzidenzen bei den Jugendlichen, die zumeist noch keinen Impfschutz genießen und erst sehr viel später die Möglichkeit hatten, einen solchen zu erlangen. Ein Trainingsbetrieb ist unter Berücksichtigung der gesetzlichen Rahmenbedingungen selbstverständlich weiterhin möglich."