Start Frauenturnen Neuigkeiten „Babys in Bewegung (BIB)"

Termine aus dem Frauenturnen:

NOEVENTS

Das Neueste aus dem Frauenturnen:

„Babys in Bewegung (BIB)" PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 26. Dezember 2021 um 20:16 Uhr

NEUE KURSE MONTAGS ab Januar 2022

„Babys in Bewegung (BIB)" ist ein Bewegungsangebot für Eltern und Babys im Alter von 12 Wochen bis 5 Monate.
Die Kleinen genießen es, im warmen Raum unter Gleichaltrigen ihre Umgebung mit allen Sinnen zu entdecken. Dieser Kurs bietet durch Bewegungsspiele, Lieder und gezielte Anregungen vielfältige Möglichkeiten, den kindlichen Bewegungsdrang und seine Entdeckungsfreude zu fördern.
Das gemeinsame Erleben intensiviert zudem die Eltern-Kind-Beziehung.

Die Eltern haben bei diesem Kurs auch die Gelegenheit Kontakte zu knüpfen und Erfahrungen auszutauschen.

Der Kurs basiert auf einem Konzept, das vom Deutschen Turnerbund DTB entwickelt und zertifiziert wurde. Er wird von einer ausgebildeten Kursleiterin durchgeführt.

Kursort:         Vereinszimmer Sporthalle Nellmersbach (Haupteingang Bruckwiesenweg)

Kosten 10x: Mitglieder TSV 60,00€, Nichtmitglieder 85,00 €