Start Jugendfußball A-Jugend News/Berichte A-Jugend Viktoria Backnang - JSG 0:1 (0:0)

Viktoria Backnang - JSG Nellmersbach/Leutenbach/Weiler 0:1 (0:0)

Aufstellung: Dominik Bloch, Robin Kalb, Dejan Mocic, Steffen Trefz, Dennis Sölch, Jan-Eric Kopriva, Patrick Wassermann, Kevin Schreiner, Adrian Welteroth, Kevin Beyer, Nasko Dimitrov.

Tor: 0:1 Steffen Trefz (70.)

Erfolgreich konnte unser Team ihr 1. Testspiel beenden. Während man im letzten Jahr dem Gegner noch klar unterlegen war konnten wir das Spiel wesentlich ausgeglichener gestalten. Die Defensivarbeit des gesamten Teams war überdurchschnittlich gut, sodass den Gastgebern nur wenige zwingende Torchancen ermöglicht wurden. Viele Trainingsinhalte konnten umgesetzt werden, sodass der Sieg nicht unverdient war. Das Tor des Tages fiel nach einem Solo unseres Kapitäns Steffen Trefz. So kann es und müssen wir weiter machen. Kompliment!