Start Jugendfußball A-Jugend News/Berichte A-Jugend 2. Spiel SGM Nellmersbach/Weiler zum Stein : FSV Waiblingen

2. Spiel SGM Nellmersbach/Weiler zum Stein : FSV Waiblingen

Nicht wieder zu erkennen war die Mannschaft im Spiel gegen Waiblingen. In der ersten Halbzeit, zeigte die Mannschaft einer sehr guten Leistung und zeigte dass sie eigentlich mithalten kann. Auch ein frühes Gegentor brachte uns nicht aus der Ruhe und kurz vor der Halbzeit, erzielte man den verdienten Ausgleich. Leider verloren wir gleich nach der Halbzeit einen weiteren Leistungsträger durch Verletzung. In der Schlussphase des Spiel ging der Mannschaft leider die Kräfte aus und ein klares Abseitztor zum 1 : 2 raubten den letzten glauben an positives Ende. Waiblingen konnte noch auf 4 : 1 erhöhen.