Start Fußball Aktiv

Die Abteilung Fußball-Aktiv nimmt mit 2 Mannschaften am Spielbetrieb des Württembergischen Fußballverbandes teil.

Der bisher größte sportliche Erfolg war für die Nellmersbacher Kicker der Aufstieg in die Landesliga Staffel 1.

Leider reichten in dieser Saison 2004/05 die errungenen 32 Punkte für den Klassenerhalt nicht aus und die 1. Mannschaft stieg nach nur einer Saison wieder in die Bezirksliga Rems-Murr ab.

Seit der Saison 2004/05 wurde aus der ehemaligen Reservemannschaft das Juniorteam und nimmt auch seit dieser Zeit aktiv am Spielbetrieb des WFV teil.

Trainingszeiten für die aktiven Mannschaften sind Dienstag und Donnerstag abends.

Die Mannschaften werden von lizensierten Trainern (Ben Blümle - Trainer 1.Mannschaft und Jörg Pertschy - Trainer 2.Mannschaft) traininert und von mehreren weiteren Personen unter der Führung von Abteilungsleiter Oliver Redelfs unterstützt und betreut.

Ansprechpartner ist Abteilungsleiter Oliver Redelfs (Tel.0152/26 84 29 59)

Karte zu unserem Stadion am Bruckwiesenweg, je nach Witterung spielen wir evtl. auch auf dem Kunstrasenplatz:
(Parkplätze sind in ausreichender Menge vorhanden)