Start Jugendfußball F-Jugend News/Berichte F-Jugend F1: 4. Heimspieltag der Hallenrunde in Leutenbach

Auch beim Heimspieltag am Sonntag, 02.02.2014 in der Leutenbacher Halle „Ob den Gärten“ setzte die F1 ihre Erfolgsserie fort.

Gegen den SV Hertmannsweiler II trafen Maxi, Arda, Timo und 3 x Basti zum 6:0 Sieg. Gegen die SKG Erbstetten lagen die Jungs zwar mit 0:2 zurück, doch durch Tore von Robin, Arda und Lukas M. gewannen sie auch dieses Spiel 3:2. Die Spvgg Kleinaspach-Allmersbach II wurde mit 5:1 besiegt (Tore durch Maxi, Lukas M. Robin, Benni und Timo) und auch der FSV Waiblingen II hatte durch Tore von Benni, Robin und 2 x Basti das Nachsehen (Endstand 4:2).

Es spielten: Benjamin Freitag, Maximilian Gregor, Arda Gürsel, Timo Häußermann, Lukas Hoffmann, Sebastian Lägel, Lukas und Robin Mann sowie Noah Stepanovic.

Ein großes Dankeschön an alle Helfer für die Unterstützung an diesem Spieltag!