Start Jugendfußball F-Jugend News/Berichte F-Jugend F1: 2. Spieltag der Feldrunde in Fellbach

Beim 2. Spieltag der Feldrunde trat die F1 (diesmal wieder mit ausreichend Spielern) im Max-Graser-Stadion in Fellbach an. Folgende Ergebnisse konnten die Jungs um Trainer Toto diesmal erreichen:

F1 - VfR Birkmannsweiler I         2:1 (Tore durch Maxi und Robin)

F1 - TSV Haubersbronn II           6:3 (4 Tore Robin, je 1 Benni und Timo)

F1 - SV Fellbach I                         2:2 (beide Tore Robin)

F1 - SV Fellbach III                       4:0 (Tore: Noah, Arda und 2 x Basti)

F1 - TSV Haubersbronn I            2:4 (Tor durch Arda sowie ein Eigentor Haubersbronn)

Es spielten: Benjamin Freitag, Maximilian Gregor, Arda Gürsel, Timo Häußermann, Lukas Hoffmann, Sebastian Lägel, Robin Mann sowie Noah Stepanovic.

Am kommenden Samstag wollen die Jungs tolle Spiele auf dem heimischen Rasen zeigen, wir freuen uns auf viele Fans und Zuschauer! Für das leibliche Wohl wird wie immer bestens gesorgt.