Start Jugendfußball F-Jugend News/Berichte F-Jugend F1: Zweiter Turniersieg in Folge

2. Turniersieg der F1 in Folge - ein würdiger Abschluss der F-Jugend-Zeit

Eine Woche nach dem Turniersieg in Urbach beendete unsere F1 auch ihre F-Jugend-Zeit mit einem Turniersieg bei unseren Freunden in Erbstetten.

F1 : SKG Erbstetten II 4:0 (Tore: 3 x Robin plus 1 x Arda)

F1 : SC Fornsbach 7:1 (Tore: 3 x Robin, und je 1 Tor Lukas M., Basti, Timo und Arda)

F1:  SVG Kirchberg 3:1 (Tore: 2 x Basti und 1 Tor Robin)

F1 : SV Allmersbach 2:2 (Tore: 1 Tor aus dem Spiel durch unseren glänzend aufgelegten mitspielenden Torspieler Maxi „Neuer“ und 1 Tor durch Lukas H.)

F1: SKG Erbstetten I 8:0 (Tore: 3 x Arda, 2 x Noah, je 1 x Basti, Lukas M. und Timo)

F1: Spvgg Kleinaspach 3:1 (Tore: 1 x Lukas M, 1x Benni, 1 Eigentor Kleinaspach)

Mit sechs gewonnenen Spielen und einem Unentschieden sicherte sich die F1 souverän den Turniersieg und beendete die F-Jugend-Zeit mit einem tollen Erfolg. Besonders schön war, dass jeder Spieler in diesem Turnier mindestens ein Tor zum Turniersieg beigetragen hat. So konnten die Jungs noch einmal zeigen, was sie so erfolgreich macht – Wir sind ein Team!!

Erbstetten

Der TSV Nellmersbach wünscht Euch alles Gute für die Zeit auf dem 7er Feld in der SGM NEW! Wir glauben an Euch!

Herzlichen Glückwunsch an: Benjamin Freitag, Maximilian Gregor, Arda Gürsel, Timo Häußermann, Lukas Hoffmann, Sebastian Lägel, Lukas und Robin Mann sowie Noah Stepanovic. Ein ganz großes „Dankeschön!“ auch an unsere Trainer Toto Sauder und Kim Redelfs für ihre tolle Arbeit und die viele Zeit, die sie mit und für ihre „Grashoppers“ teilen!