Start Tischtennis Neuigkeiten

News Tischtennis
TT: Mit neuen Trikots durch eine erfolgreiche Herbst-Runde! PDF Drucken E-Mail
Montag, den 11. Dezember 2017 um 16:15 Uhr

Mit neuen Trikots durch eine erfolgreiche Herbst-Runde!

Zurück zu „Grün-Weiß“, den traditionellen Farben des TSV Nellmersbach, fand unsere Tischtennisabteilung. Dank großzügiger Unterstützung einiger Sponsoren und Spender konnten über 40 Trikots, für unsere aktiven Spieler in den Jugend- und Erwachsenenligen neu angeschafft werden. Unser besonderer Dank gilt unseren Sponsoren: