Zestoretic is used to treat hypertension cymbalta price in canada high blood pressure..
Start Zumba Neuigkeiten

News Zumba

zumba fitness2015

Ab Mittwoch, 22.1.2020 startet wieder ein neuer Zumba® Fitness Kurs beim TSV Nellmersbach.

Das Prinzip ist „easy-to-follow“.

Bringt Spaß mit und feste Sportschuhe und viel zu trinken

Zumba® Instructor: Natalie Kausar

10x mittwochs von 18.30 bis 19.30 Uhr

Wir freuen uns auf Euch!

Hallo meine Lieben!!!!zumba fitness2015

Es gibt GOOD NEWS!!!!!!

Ich werde den Zumba® FitnessKurs am Mittwochabend weiterführen!

Mein Name ist Steffi (Lindner) und ich unterrichte seit 2011 mit großer Leidenschaft meine Zumba Kurse!! Und jetzt freue ich mich, mit Euch zu rocken!!!!

Wenn Ihr also Spaß dran habt, Euch auf tolle Musik (überwiegend lateinamerikanisch!) zu bewegen….Ihr seid herzlich willkommen!

Für Zumba® muss man nicht tanzen können, es reicht völlig aus, sich in der Musik zu verlieren! Das Prinzip ist „easy-to-follow“. Bringt Spaß mit und feste Sportschuhe und viel zu trinken.

Und dann….LET´S PAAARTYYYYYYYY!!!!!

Mittwochs ab 09.11.2016 um 18.30 Uhr - 19.30 Uhr in der Mehrzweckhalle Nellmersbach.

(Außer in den Ferien)

10er Karte     für Mitglieder 25,-€ (TSV Nellmersbach)

für Nichtmitglieder 40,-€

Die Karten gibt’s bei mir. Kursteilnahme ab 13 Jahren.

Ihr dürft mich gerne bei Fragen kontaktieren:

stephanielindner.zumba.com

Ditch the workout! Join the Party!

Ich freue mich auf Euch!

Steffi

School Teacher 11 Pervert Voyeursex Spy Camera Seventies Comedy Show Parody Huge Inflatable Toy In My Ass Korean Civilian Bathroom Praew S Vivid Orgasm Ladyboy Com Cumming On Indian Wife