Start Gesamtverein Neuigkeiten

Bericht vom Sommerfest PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 07. Juli 2017 um 15:31 Uhr

Rückblick zum Sommerfest des TSV Nellmersbach vom 30.06 – 03.07.20017

Beim diesjährigen Sommerfest des TSV war wieder so einiges geboten.

Rekordverdächtige Besucherzahlen, sportliche Spitzenleistung und feierlustige Besucher aus den USA, Holland, Ungarn, Großbritannien und weiten Teilen Deutschlands prägten das Bild des Festes.

Bereits am Freitagabend war das Festgelände gut gefüllt und die Gäste freuten sich bei nicht allzu hohen Temperaturen auf das 2. Turnier im Elfmeterschießen bei dem sich 30 Mannschaften gemessen haben.

Sieger war in diesem Jahr das Team der Torfabrik welches sich gegen das Team Rathaus mit dem Leutenbacher Bürgermeister Jürgen Kiesl im Finalschiessen behaupten konnte. Dritter wurde das Team Lieblingsmannschaft gefolgt vom Team der Black Panther. Den meisten Teilnehmern ging bei diesem Turnier hauptsächlich um den Spaßfaktor welcher wieder sehr hoch gehalten war. Spaß und gute Laune versprühte auch das Team rund um die Fruchtcocktailbar, beim mixen der fruchtigen Cocktails.

Am Samstag stand das 5. Internationale Fußballturnier an. 14 Mannschaften duellierten sich.

Die Mannschaften im Detail mit Abschlusstabelle:

1. TSV Nellmersbach Legenden
  2. VFR / TV Birkmannsweiler
  3. SKG Erbstetten
  4. Dunabogdany
  5. Weiler United
  6. GSG Stuttgart
  7. Uno Animo
  8. AC Cosenza
  9. British Lions 1
  10. British Lions 2
  11. Texas Longhorns
  12. British Lions 3
  13. #gemeinsamstark
  14. SV Schackendorf

Atemberaubende Stimmung den ganzen Tag und feierlustige Gäste rundeten den Tag ab.

Dies war nicht zuletzt dem vielfältigen Angebot an Speisen und Getränken zu verdanken, auch das Wetter spielte besser mit als vorausgesagt. Als Highlight spielte ab 18:30 Uhr die Band LE-Soultrain (bekannt aus der Liederhalle) und unterhielt das Publikum. Gefeiert wurde bis spät in die Nacht.

Bereits am Sonntag Vormittag war das Festgelände wieder gut gefüllt und in der Mittagszeit blieb kein Sitzplatz mehr unbelegt. Sämtliche Versorgungsstände wurden stark frequentiert. Anbei hier ein großes Dankeschön an alle helfenden Hände vor und hinter den Kulissen, die dieses Fest überhaupt erst ermöglicht haben.

Weitere sportliche Events, wie das Fußballturnier der Feuerwehr und Firmenmannschaften, das 27. Volleyballturnier sowie ein Bouleturnier fanden statt.

Beim Volleyball konnte sich das Team aus Untersteinbach den Sieg erkämpfen,

gefolgt vom Team der Sunblocker und den Ballerinas.

Am Montag um 17:00 Uhr strömten die Besucher auf das Festgelände zum gemütlichen Abendessen.

Sportlich ging es auch an Tag 4 weiter mit dem fast schon traditionellen Fußballturnier der E-Jugend.

Bei musikalischer Begleitung der Band Grooveteeth fand das Fest spät in der Nacht sein Ende.

Fazit: Ein gelungenes Fest, sportliche Höchstleistungen ohne Verletzungen mit viel Fairness und noch mehr Spaß machten das Sommerfest des TSV Nellmersbach wieder zu einem gelungenen Event.

Bilder zum Fest finden

Sommerfestplakat2017 PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 08. Juni 2017 um 10:30 Uhr

Sommerfestplakat TSVAmtsblatt

Einladung Zum TSv Sommerfest 2017 PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 08. Juni 2017 um 10:26 Uhr

Einladung zum Sommerfest des TSV Nellmersbach 2017

Ankündiging TSV 11 Meter Turnier PDF Drucken E-Mail
Montag, den 05. Juni 2017 um 15:04 Uhr

Einladung Elfmeter Turnier 2017 TSV Nellmersbach 1920 e

Bezirkspokalfinale 2017 PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 13. Mai 2017 um 07:06 Uhr

Pokalfinale Spielankündigung

Ankündigung zum Einzug der Mitgliedsbeiträge PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 03. Mai 2017 um 00:00 Uhr

SEPA-Lastschrifteinzug Mitgliedsbeitrag für 2017

Liebe Mitglieder,

hiermit geben wir bekannt, dass der jährlich fällig werdende Mitgliedsbeitrag des TSV Nellmersbach e.V. per SEPA-Lastschriftverfahren ab dem 01.06.2017 von Ihrem Konto eingezogen wird.

Denken Sie daran uns rechtzeitig eventuelle Änderungen der Bankverbindung mitzuteilen, um Bankrücklastkosten zu vermeiden.

slider mitgliedsbeitrag

Bilder vom Kinderfasching PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 26. Februar 2017 um 19:46 Uhr

Die Bilder Vom Kinderfasching sind nun online.

Einladung zur ordentlichen Hauptversammlung der Mitglieder PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 26. Februar 2017 um 10:44 Uhr

TSV Mitgliederversammlung Einladung Aushang 2017

Bilder vom Weiberfasching PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 24. Februar 2017 um 23:13 Uhr

Die Bilder vom Weiberfasching am 23.2.2017 sind nun online.

Viel Spaß dabei.

Bericht folgt demnächst