Start Fußball Aktiv 1. Mannschaft News/Berichte 1. Mannschaft

News/Berichte 1. Mannschaft
Bezirksligaspiel am 18.10. abgesetzt!!! PDF Drucken E-Mail
Montag, den 12. Oktober 2020 um 22:44 Uhr

Aufgrund weiterer positiver Covid-Tests hat der WFV bereits heute das Spiel für kommenden Sonntag (18.10.) gegen den FSV Waiblingen abgesetzt. Der Gesundheitsschutz steht hier an erster Stelle! Wir sind hierzu im engen Austausch mit den Behörden und dem WFV. Entscheidungen werden von Spiel zu Spiel neu getroffen.

Bezirksligaspiel am 11.10. abgesetzt!!! PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 08. Oktober 2020 um 13:54 Uhr

Aufgrund einer bestätigten Covid-19-Infektion innerhalb der ersten Mannschaft, hat der TSV Nellmersbach Kontakt mit den Behörden und dem WFV aufgenommen. Der WFV hat auch prompt reagiert und aus Sicherheitsgründen daher in einem ersten Schritt die nächste Begegnung (Sonntag, 11.10. gegen den TSV Sulzbach-Laufen) abgesetzt.

An dieser Stelle wünschen wir dem erkrankten Spieler gute Besserung und vollständige Genesung!

Wir hoffen natürlich, dass sich das Virus nicht weiter ausgebreitet hat und befinden uns aktuell in der Abstimmung über die weiteren Maßnahmen mit den Behörden und dem WFV.

20.09.20 Bezirksliga: TSV Nellmersbach - SV Fellbach II 4:0 (3:0) PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 22. September 2020 um 21:48 Uhr

20.09.20 Bezirksliga: TSV Nellmersbach - SV Fellbach II 4:0 (3:0)

Die Erleichterung beim TSV war groß gegen den bis dato punktverlustfreien SV Fellbach II gewonnen zu haben. Denn die Vorzeichen standen nicht gut. Neben den urlaubsbedingt fehlenden Luca Triffo und Nik Höschele fehlten Trainer Tim Böhringer verletzungsbedingt Sascha Schmalz, Kevin Schreiner, Freddy Eimer und Marcel Weishäupl.
Nach dem Spiel sollte sich zudem noch Graziano Trovato in die Liste einreihen.
Dennoch begann der TSV energisch. Nach einer halben Stunde erzielte Ümit Karatekin die 1:0 Führung. Zeh Minuten später erhöhte Hannes Fleischmann zum 2:0. Julius Böse hatte das 3:0 auf dem Fuß, traf aber nur den Außenpfosten. Besser machte es Alejandro Garcia, der einen Freistoß aus rechtem, spitzen Winkel zum 3:0 Halbzeitstand versenkte.
Im zweiten Durchgang ließen es die Hausherren etwas gemächlicher angehen, so daß sich dem SV Fellbach einige Möglichkeiten ergaben, die aber allesamt ungenutzt blieben. Böse hatte in der 72. Minute wieder Pech, als er abermals nur das Alugestänge der Gäste traf. Den Schlußpunkt der Partie setzte Graziano Trovato zum 4:0 Endstand.

13.09.20 Bezirksliga: SV BK-Steinbach - TSV Nellmersbach 3:3 (1:2) PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 16. September 2020 um 17:57 Uhr
SV STEINBACH - TSV NELLMERSBACH 3:3 (1:2)
Trotz dreimaliger Führung verpasste es der TSV den ersten Sieg in dieser Saison einzufahren. Schwierig war es auf dem holprigen Geläuf in Steinbach. Lange, hohe Bälle waren die Folge. So auch un der 22. Minute als Hannes Fleischmann eine Flanke von Graziano Trovato zur 1:0 Führung des TSV einköpfte. Rene Sailer zeigte sich für den Ausgleich verantwortlich, als er eine Reihe von Fehlern der Nellmersbacher in der 28. Minute zum 1:1 Ausgleich nutzte. Kurz vor dem Pausensprudel senkte sich ein Schuß von Graziano Trovato aus halblinker Position unhaltbar für Keeper Antun Kemenovic zum 2:1 in die Steinbacher Maschen.
In der 69. Minute hatte Sailer den Ausgleich auf dem Fuß, als er Naoumis stehen ließ und alleine auf Nellmersbachs Keeper Vlad Cioncan zulief und abschloß. Julius Böse verhinderte Schlimmeres, als er den Ball von der Linie kratzte.
Die letzten 10 Spielminuten hatten es nochmal in sich. Nach einem abermals mehr als unnötigen Ballverlust im Mittelfeld und einem wiederholten Stellungsfehler im Defensivbereich erzielte Marc Stösser in der 81. Minute den 2:2 Ausgleich.
Dimi Naoumis erzielte nur drei Minuten später per Kopf die abermalige Nellmersbacher Führung zum 3:2 , die jedoch Marcel Goncalves in der Nachspielzeit völlig freistehend, ebenfalls per Kopf egalisierte. 3:3.
Somit steht der TSV nach dreimaliger Führung mit halb leeren Händen da.

04.09.20 Bezirksliga: TSV Nellmersbach - SV Remshalden 0:1 (0:0) PDF Drucken E-Mail
Montag, den 07. September 2020 um 21:14 Uhr

04.09.20 Bezirksliga: TSV Nellmersbach - SV Remshalden 0:1 (0:0)

Auch im ersten Heimspiel geschlagen

Auch im ersten Heimspiel konnten sich die Nellmersbacher nicht durchsetzen und mussten sich gegen die Gäste der SV Remshalden mit 0:1 geschlagen geben.

In der ersten Spielhälfte entwickelte sich ein offenes Spiel, indem es robust zur Sache ging. Beide Mannschaften schenkten sich nichts. Den ersten Hauch einer Torchance hatten die Nellmersbacher nach knapp einer halben Stunde mit Andreas Schwintjes und Marcel Weishäupl. Der verfehlte im Abschluss aber das Tor der Gäste knapp. Wenige Minuten später probierte es Patrick Schandl mit einem Gewaltschuss, den der Nellmersbacher Keeper Marius-Vladut Cioncan parieren konnte.

Nur drei Minuten nach Wiederanpfiff musste Cioncan schon wieder einen Torschuss der Remshaldener parieren. Den Nachschuss verwandelte aber Lionello Zaino dann gekonnt zur Gästeführung. Die Nellmersbacher brauchten lang, um sich von diesem Schlag zu erholen. Kurz vor Ende des Spielzeit startete noch einmal Julius Böse über links außen durch, flankte in den Strafraum, doch Graziano Trovato köpfte die Flanke dem Gästetorwart direkt in die Arme. Auch in der Nachspielzeit hatten die Nellmersbacher kein Glück und Bai Mas Sarr schaffte es im Abschluss nicht den Torwart der Gäste zu überwinden.

Für den TSV spielten:

Marius-Vladut Cioncan, Kevin Schreiner, Ümit Karatekin, Julius Böse, Martin Cimander (78. Rayn Mabibi), Andreas Schwintjes, Graziano Trovato, Nils Reweland, Erkut Polat, Nik Höschele, Marcel Weishäupl (51. Hannes Fleischmann)

«StartZurück12345678910WeiterEnde»

Seite 1 von 38
School Teacher 11 Pervert Voyeursex Spy Camera Seventies Comedy Show Parody Huge Inflatable Toy In My Ass Korean Civilian Bathroom Praew S Vivid Orgasm Ladyboy Com Cumming On Indian Wife