Start Termine Details - Bezirksliga: TSV Nellmersbach - VfR Murrhardt

Kategorie:
Fußball Aktiv

Beschreibung

Zum 9. Bezirksligaspiel ist kommenden Sonntag der VfR Murrhardt zu Gast in Nellmersbach.

Die Gäste mussten sich vergangenen Sonntag gegen den SV Allmersbach geschlagen geben. Auch in der Woche zuvor verloren sie deutlich in Unterweissach. Aktuell stehen die Gäste mit 8 Punkten auf dem 11. Tabellenplatz, haben allerdings ein Spiel weniger absolviert.

Die Nellmersbacher stehen mit 11 Punkten auf dem 6. Tabellenplatz. Vergangenen Sonntag erreichten die Nellmersbacher mit einer eher mäßigen Leistung bei der TSG II ein leistungsgerechtes Unentschieden. Neben der langen Verletztenliste scheint aktuell buchstäblich „der Wurm“ drin zu sein. Bleibt zu hoffen, dass die Worte des Trainers und der heimische Platz genügend Auftrieb und Sicherheit geben um siegreich vom Platz zu gehen. Doch auch die Gäste werden um die Punkte kämpfen.

Freuen wir uns auf ein spannendes aber faires Spiel!