Start Termine Details - Bezirksliga: TSV Nellmersbach - SG Schorndorf

Sportplatz -
Kategorie:
Fußball Aktiv

Kommenden Sonntag ist der Tabellenführer SG Schorndorf zu Gast in Nellmersbach.

Der letzte Spieltag endete für die beiden Mannschaften, wie es unterschiedlicher nicht sein konnte: die Schorndorfer gewannen deutlich gegen die direkten Verfolger aus Allmersbach mit 3:0 durch zwei Tore von Timo Strohmayer und ein Tor durch Sokol Kacani und die Nellmersbacher wurden, nach einer insgesamt schwachen Mannschaftsleistung mit einer 3:0 Niederlage beim VfR Murrhardt wieder nach Hause geschickt.

Die Schorndorfer legten in der Rückrunde einen Fehlstart hin, der am 18. März mit der 5:0 Niederlage bei der TSG Backnang seinen Höhepunkt hatte, danach schafften sie es, das Ruder rumzureißen und hatten seither nicht mehr verloren. Die Nellmersbacher dagegen starteten sehr gut in die Rückrunde, konnten aber seit dem 25. März kein Spiel mehr gewinnen. Für die Nellmersbacher also keine guten Vorzeichen.

Doch dass die Nellmersbacher auch überraschen können, haben sie auch schon gezeigt. Dazu bedarf es aber einer starken und geschlossenen Mannschaftsleistung. Ob sie diese abrufen können bleibt fraglich.