Start Termine Details - Bezirksliga: TSV Nellmersbach - SV Remshalden

Kategorie:
Fußball Aktiv

Beschreibung

Die letzten beiden Spieltage waren vom Wetter förmlich durcheinandergewirbelt. In Remshalden musste sogar das Spiel gegen Hößlinswart wetterbedingt angebrochen werden. Auch die Nellmersbacher taten sich schwer in Leutenbach, konnten jedoch den Tabellenletzten und Gemeinderivalen in einem nicht gerade ansehnlichen Derby mit 1:2 besiegen. Im ersten, ebenfalls stürmischen Spiel nach der Winterpause gewannen die Nellmersbacher deutlich mit 4:1 gegen Schorndorf und Remshalden nahm einen Punkt aus Unterweissach mit ins Remstal.

Aktuell stehen die Gäste auf Rang 8 in der Tabelle. Nach hinten, bis auf Backnang mit 5 Punkten Puffer. Die Nellmersbacher dagegen konnten mit ihren zwei Siegen zum Einen gegenüber Kaisersbach aufholen und zum Anderen sich gegenüber dem Verfolgerfeld etwas absetzen. Die Tagesform der Mannschaften wird dieses Spiel entscheiden. Freuen wir uns auf eine spannende aber faire Partie!