Start Termine Details - Bezirksliga: TSV Nellmersbach - VfR Murrhardt

Kategorie:
Fußball Aktiv

Beschreibung

Kommenden Sonntag erwarten die Nellmersbacher den VfR Murrhardt. Vom Papier her eine klare Geschichte. Die Nellmersbacher auf Tabellenplatz 2 mit 45 Punkten und die Gäste auf Platz 13 mit 23 Punkten. Stand jetzt würden beide Mannschaften Relegation spielen. Nellmersbach um den Aufstieg und Murrhardt gegen den Abstieg. Die Nellmersbacher hatten einen beachtlichen Lauf: 9 Spiele in Folge gewonnen. Nur im letzten Spiel in Korb schenkte man nach einer 0:2 Führung noch den Sieg her und musste sich mit einem Remis zufrieden geben. Ärgerlich, da auch der Spitzenreiter Kaisersbach auch Punkte gelassen hatte. Der Abstand nach hinten, dem SV Steinbach verkürzte sich dadurch. Doch es bleiben noch immer 6 Punkte Abstand.

Die Gäste aus Murrhardt überraschten am letzten Spieltag, denn sie konnten sich zu Hause gegen Hößlinswart mit 2:0 durchsetzen und konnten somit den Abstand nach unten zum SV Fellbach II vergrößern und halten den Anschluß zu Sulzbach/Laufen auf dem 12. Platz. Auch gegen Korb konnten sich die Murrhardter Ende März mit 3:0 durchsetzen.

Ein Selbstläufer wird das Spiel also nicht werden. Die Gäste werden versuchen, für sie weitere wichtige Punkte zu erobern. Das sollte den Nellmersbachern Warnung genug sein. Freuen wir uns also auf ein spannendes aber faires Spiel!