Start Termine Details - Bezirksliga: TSV Nellmersbach - KTSV Hößlinswart

Kategorie:
Fußball Aktiv

Beschreibung

Kommenden Sonntag ist der KTSV Hößlinswart zu Gast in Nellmersbach. Die Hößlinswarter schlagen sich wacker als Aufsteiger in der Bezirksliga. Aktuell stehen die Gäste auf dem 7 Tabellenplatz mit 31 Punkten. Dicht gefolgt aber von Unterweissach und Winterbach mit 30 Punkten und Korb und Backnang mit 29 Punkten. Im Mittelfeld der Tabelle kann sich also noch so einiges bewegen. Nach oben haben sie Anschluss an Waiblingen mit 33 Punkten. Die letzten Spieltage waren für die Gäste nicht erfolgreich und so konnten sie keine Punte holen. Letzten Sonntag waren sie beim Spitzenreiter Kaisersbach und mussten eine 4:0 Niederlage hinnehmen.

Die Nellmersbacher haben aber aktuell einen sensationellen Lauf. Bis auf das Unentschieden in Korb siegten sie seit Ende der Vorrunde regelmäßig und stehen zu Recht auf dem zweiten Tabellenplatz.

Zu Hause sind die Gäste aus Hößlinswart aber durchaus stark, was auch die Nellmersbacher im Hinspiel erleben mussten. Das Hinspiel endete 3:1 für Hößlinswart. Hier haben die Nellmersbacher die Aufsteiger unterschätzt und haben nun noch etwas gutzumachen. Freuen wir uns auf ein spannendes aber faires Spiel.