Start Termine Details - Bezirksliga: TSV Nellmersbach - SV Fellbach II

Kategorie:
Fußball Aktiv

Beschreibung

Kommenden Sonntag ist der SV Fellbach II zu Gast in Nellmersbach. Beide Mannschaften finden sich aktuell im Mittelfeld der Bezirksliga wieder. Die Fellbacher auf Platz 8 mit 13 Punkten und Nellmersbach direkt dahinter mit 12 Punkten. Für die Nellmersbacher eine eher unbefriedigende Situation. Hatte man doch gehofft, dass gegen den SSV Steinach der Knoten geplatzt war. Doch beide Mannschaften verloren ihre Spiele am letzten Sonntag.
Die Nellmersbacher haben weiterhin noch mit ihrer langen Verletztenliste zu kämpfen. Doch auch gesunde, erfahrene Spieler hatten in den letzten Spielen eher Probleme ihr Können abzurufen. Ein passendes Rezept dagegen hat das Trainerteam bisher noch nicht gefunden. Besondere Vorsicht gilt für Nellmersbach vor Marcello Vulcano. Er ist der torgefährlichste Spieler der Fellbacher und hat, wie Ümit Karatekin für Nellmersbach bereits 6 Tore für sein Team erzielt.
Gegen Fellbach hat es schon die unwirklichsten Spielergebnisse gegeben. Daher sind wir gespannt auf ein spannendes aber faires Spiel!

School Teacher 11 Pervert Voyeursex Spy Camera Seventies Comedy Show Parody Huge Inflatable Toy In My Ass Korean Civilian Bathroom Praew S Vivid Orgasm Ladyboy Com Cumming On Indian Wife