Start Termine Details - Bezirksliga: TSV Nellmersbach - SV Allmersbach

Kategorie:
Fußball Aktiv

Beschreibung

Kommenden Sonntag ist der SV Allmersbach zu Gast in Nellmersbach. Der Landesligaabsteiger aus der Nachbarschaft spielen bislang eine gute Bezirksligasaison, was für einen Absteiger eher selten ist. Aktuell stehen sie mit 12 Spielen und 26 Punkten auf Platz 1 in der Bezirksliga. Doch der direkte Verfolger Remshalden mit 24 Punkten und auch der drittplatzierte FSV Waiblingen mit 23 Punkten haben ein Spiel weniger auf der Uhr. Die Nellmersbacher dagegen auf Platz 7 mit 16 Punkten, einem deutlichen Punkteabstand.
Die Nellmersbacher hatten vergangenes Wochenende spielfrei und konnten wieder Kräfte sammeln. Die Verletzten Lukas Schleweis, Erkut Polat und Nils Reweland stehen Trainer Böhringer nun wieder zur Verfügung. Während letzte Woche mittwochs die Allmersbacher in Fellbach siegten, mussten die Nellmersbacher in Steinbach achtgeben, nicht unter die Räder zu gelangen. Sie konnten den 2:0 Rückstand zur Halbzeit immerhin noch in ein 2:2 Unentschieden drehen. Den Allmersbachern gelang dies letzten Sonntag nicht: sie mussten sich zu Hause mit 1:2 geschlagen geben. Freuen wir uns also auf ein spannendes und faires Derby.

School Teacher 11 Pervert Voyeursex Spy Camera Seventies Comedy Show Parody Huge Inflatable Toy In My Ass Korean Civilian Bathroom Praew S Vivid Orgasm Ladyboy Com Cumming On Indian Wife