Start Termine Details - Bezirksliga: TSV Nellmersbach - Großer Alexander Backnang

EMail Drucken

Titel:
Bezirksliga: TSV Nellmersbach - Großer Alexander Backnang
Wann:
01.12.2019 14:30 Uhr
Wo:
Sportplatz -
Kategorie:
Fußball Aktiv

Beschreibung

Kommenden Sonntag ist der grosse Alexander Backnang zu Gast in Nellmersbach. Nach zweiwöchiger Spielpause geht es nun an die letzten Spiele vor der Winterpause. Für Nellmersbach ist dies das letzte Vorrundenspiel der aktuellen Saison. Die Gäste haben sich als Aufsteiger bisher ganz ordentlich geschlagen: nach heutigem Stand war das 0:0 gegen Allmersbach wohl ein achtbarer Erfolg. In Korb, dem Angstgegner von Nellmersbach, erreichten sie sogar einen 2:4 Erfolg. Auch ein Wiedersehen mit „Gigi“ wird es geben. Georgios hatte sich zum Saisonbeginn entschlossen, zum großen Alexander zu wechseln.

Den Nellmersbachern hat hoffentlich die Pause nicht geschadet. Davor konnten sie dem eigenen Anspruch gerecht werden und siegten jeweils gegen Allmersbach und Remshalden und konnten dadurch den Abstand zur Tabellenführung reduzieren. Aktuell stehen die Gäste mit 15 Punkten auf Rang 12 in der Tabelle und die Nellmersbacher mit 22 Punkten auf Rang 6.

Freuen wir uns also auf eine spannende aber faire Partie!

School Teacher 11 Pervert Voyeursex Spy Camera Seventies Comedy Show Parody Huge Inflatable Toy In My Ass Korean Civilian Bathroom Praew S Vivid Orgasm Ladyboy Com Cumming On Indian Wife