21. November 2023 | Frauenfußball

Frauen sind Herbstmeister

Am vergangenen Sonntag waren wir zu Gast in Heumaden/Sillenbuch. Bereits in der 5. Spielminute konnte Celine den Ball auf Kim quer legen, die den Ball zum 0:1 einschieben konnte. Das 0:2 erzielte Lisa in der 23. Minute per Kopf nach einer schönen Hereingabe von Pia. Bereits 3 Minuten später steckte Celine den Ball auf Kim durch, die auf 0:3 erhöhen konnte. Anschließend gelang es Celine in der 30. Spiel-
minute einen Fernschuss zum 0:4 zu versenken. Pia schraubte in der 44. Spielminute ebenfalls durch einen Distanzschuss das Ergebnis auf 0:5 hoch.

Kurz nach der Halbzeit, in der 48. Spielminute konnte Nina den Ball zum 0:6 an der Torhüterin vorbei ins Tor schieben. Durch einen Freistoß in der 65. Spielminute verkürzte Heumaden das zwischenzeitliche Ergebnis auf 1:6. Das 1:7 erzielte Celina in der 77. Spielminute, welches auch der Endstand war.

Durch den Sieg setzen wir uns weiterhin an der Tabellenspitze fest und konnten frühzeitig die Herbst-
meisterschaft klar machen. Vielen Dank an unsere Fans, die uns jeden Sonntag zahlreich unterstützen,